Ausstellung von Schülerarbeiten im Heimateck

Gemeinsam mit dem Heimatverein bereiten die Kunstlehrer der Grund- und Oberschule Pausa die Ausstellung von Schülerarbeiten im Heimateck vor. Unterstützt werden sie dabei von Frau Schönfelder vom Heimatverein, die bei der Sichtung, Auswahl und Rahmung der Arbeiten tatkräftig geholfen hat. Vom 11.04. bis 26.04.2015 können jeweils samstags und sonntags die Arbeiten von ehemaligen und derzeitigen Schülern in der Zeit von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr betrachtet werden. Dabei sind die vielfältigen Materialien, Arbeitstechniken, Themen und deren Umsetzungen im Kunstunterricht von Frau Werner, Frau Lindemann-Weihermüller und Frau Domberg dokumentiert. Es werden auch die Ergebnisse der Schüler des Gestaltungswettbewerbes für das Hausaufgabenheft unserer Schulen für das kommende Schuljahr vorgestellt. Sie sind herzlich eingeladen, die Vielfalt der Arbeiten zu betrachten.