Sportfest am 11.06.2015

Bei bestem Wetter fand das 2. Leichtathletiksportfest dieses Schuljahres mit dem traditionellen Dreikampf im Waldstadion Syrau statt. Der Vorsitzende des SC Syrau 1919 Jens Mannig und der Leiter der Sektion Leichtathletik Jochen Mai sorgten mit ihren Mitarbeitern für ausgezeichnete Wettkampfbedingungen für unsere Schüler. Dafür einen ganz herzlichen Dank! Weiterer Dank gilt unserem Kooperationspartner in Fragen Gesundheitsschutz und Ausbildung der Schulsanitäter, der Johanniter Unfallhilfe, besonders Herrn Ehlers, die kleine Blessuren gleich vor Ort sachgerecht behandeln konnten. Die Wettkämpfe der 241 Oberschüler liefen von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr in den Disziplinen Ballwurf, Kugelstoßen, Sprint und Weitsprung. Bewertet wurde nach Geburtsjahrgang. Den Abschluss bildeten die Staffelläufe. Viele Schüler wuchsen über sich hinaus und erreichten beachtliche Ergebnisse.

Ergebnisse Klick hier!