Bereichsfinale Leichtathletik in Falkenstein

Mit einer Jungs- und einer Mädchenmannschaft der WK IV nahm unsere Schule am Bereichsfinale Leichtathletik im Rahmen von „Jugend trainiert für Olympia in Falkenstein teil. Alle Sportler sind Schüler unserer beiden 6. Klassen. Gegen die teilnehmenden Gymnasien aus beiden Sportkreisen hatten wir aber kaum eine Chance. Trotzdem kämpften die Schüler mit viel Ehrgeiz um gute sportliche Leistungen. Auch der Spaß kam dabei nicht zu kurz. (Bericht Frau Zöphel)

Am Start waren:

Larissa Diezel, Anna- Lena Frey, Emma Röhnert, Lilly- Sue Glück,

Alicia Sophie Heinrich, Carolin Helbig, Laura Meinel, Kim Theilig, Max Hering, Jean- Luc Kröning, Philip Rühlemann, Niklas Bächer, William Bruno Franz, Angelo Koch und Niclas Schuster.

Vielen Dank an unsere Wettkämpfer und die beiden Kampfrichter, Luise Haas und Sally Wolf, für ihre Einsatzbereitschaft!