Weihnachtsmarkt

In der Pausaer Schule duftete es schon längere Zeit lecker, wie in einer Plätzchenbäckerei. Dazu erklangen aus der Grund- und Oberschule weihnachtliche Melodien. Auch im GTA wurde mit Frau Breitsprecher getanzt und mit Frau Wermig gestaltet. Alles für den großen Auftritt zum Weihnachtsmarkt am 05.12.2015. Gemeinsam mit dem Hort wurde unter Mitwirkung der Lehrer Rathaussaal ein Programm aufgeführt. Die 6. Klassen zeigten, was sie im Musikunterricht mit ihrer Mundharmonika gelernt haben. Gedichte, Sketche, Tanz und Lieder vom Chor fügten sich zu einem abwechslungsreichen Programm zusammen. Ein besonderer Dank gilt neben Frau Seyfarth, der Programmorganisatorin der Oberschule, der Klasse 10b, die gemeinsam mit Frau Scheufler einen Stand mit vielseitigem Angebot im Rathaus betreut haben.