Natur ist Veränderung

Unter diesem Motto findet die diesjährige naturwissenschaftliche Olympiade "Auf den Spuren der Natur“ statt.

Den Anforderungen der Schulstufe stellten sich am 02.12.2015 an der Oberschule Pausa 13 Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen, darunter ein Mädchen und ein Junge aus der Hauptschulgruppe.

Die besten Ergebnisse (1. Plätze) erreichten Anna Seidemann (Klasse 9b) und Robin Winkler (Klasse 9a). Diese beiden Jugendlichen sind bereits für die Finalstufe nominiert, welche am 10. 03.2016 in Zwickau durchgeführt wird.

Auf den Plätzen drei und vier folgen Marie Ernst und Chris Volkmann aus der 9a.

Herzlichen Glückwunsch! Die Genannten erhalten jeweils eine Urkunde und ein kleines Präsent.

B. Högner