GTA-Abschluss

Am 14.06.2016 war zu GTA (Ganztagesangeboten) in der Schule Pausa ganz schön was los-Abschlussfest. Zum Auftakt trat die Tanzgruppe unter Leitung von Frau Breitsprecher mit irischen Tänzen auf, die Russischgruppe von Frau Koch stellte ihre Ergebnisse aus dem zurückliegenden Schuljahr vor und die Singegruppe von Frau Seyfarth lud zum Mitsingen ein. Im Anschluss konnten die Schüler sich nach ihren Interessen Stationen aussuchen. Herr Herrmann hatte in Zimmer 104 den „Knobelpunkt“ aufgebaut. Mit Frau Brückner konnte man verschiedene Gesellschaftsspiele kennenlernen und ausprobieren. Frau Helsig und Frau Frey organisierten das Tischtennis, die Spiele im Freien und Herr Dietzsch pflanzte mit seinen Schülern im Schulgelände Blumen. Ein herzlicher Dank gilt der Firma Gartenbau Großer, die die Pflanzen dazu zur Verfügung gestellt hat. Die neuen Waveboards wurden unter der Anleitung von Frau Kulessa eingeweiht und fanden regen Zuspruch. Wer es lieber etwas ruhiger angehen wollte, der konnte gemeinsam mit Frau Georgi basteln oder Brettspiele spielen. Aus der Küche duftete es so, dass keiner daran vorbei kam. Jeder Schüler konnte sich unter der Anleitung von Frau Seyfarth und Frau Großer eine Minipizza selbst belegen, backen und natürlich auch aufessen.