Bereichsfinale Fußball im Vogtlandstadion Plauen

Am Freitag, dem 16. September, fuhren wir mit großen Erwartungen nach Plauen, um gegen vier weitere Schulen gute Ergebnisse zu erspielen. Unsere Auswahl des Jahrganges 2005 begann auch zugleich furios und spielte die Kemmlerschule über die volle Spielzeit an die Wand. Durch zwei Tore von Sid Wetzel und eines von Steven Fuchs gewannen wir 3:0. Bereits im zweiten Spiel trafen unsere Jungs auf den späteren Turniersieger, die Friedensschule. Durch eine gut stehende Defensive verteidigten sie Welle um Welle die gegnerischen Angriffe. Erst einen Sololauf des Torjägers der Friedensschule konnten sie in der letzten Minute nicht verteidigen und gingen enttäuscht mit 0:1 vom Platz. In den beiden letzten Partien standen die Duelle mit den beiden teilnehmenden Gymnasien, Diesterweg- und Lessing-Gymnasium, an. In beiden Spielen suchten wir unser Glück in der Offensive. Doch wann immer wir unsere Möglichkeiten vergaben, trafen unsere Gegner. Am Ende mussten wir uns beiden Gymnasien mit jeweils 0:3 geschlagen geben.

Mit Platz vier hat unsere Auswahl dennoch ein achtbares Ergebnis erreicht und sich kämpferisch klasse geschlagen!

Unsere Jungs können mit Recht stolz auf ihre Leistung sein.

Unsere Schule vertraten:

Leonard Strobel 6b, Sid Wetzel 6b, Nils Fülle 6b, Lennox Glück 6b, Steven Fuchs 6a, Lenny Steinert 6a, Ali Akbakay 5, Francis Belaschky 5, Luca Weidner 5, Christoph Schulz 5