Informationen zum Schuljahr 2019/2020

Liebe Schüler der Oberschule Pausa,

wir begrüßen euch herzlich im neuen Schuljahr 2019/2020!

Die ersten drei Schultage führen wir wie gewohnt das Projekt „Schule und Lernen lernen“ durch. Daher werdet ihr am Montag zur ersten Unterrichtsstunde (7.30 Uhr) von euren Klassenlehrern in eurem Klassenzimmer erwartet und erfahrt dann den Ablauf für die restliche Schulwoche. Für diesen ersten Projekttag braucht ihr nur Schreibsachen und eure Pausenverpflegung. Unterrichtsschluss wird am diesem Tag nach der fünften Stunde sein. Die Fahrschüler sollten die Abfahrtszeiten der Buse/Taxis in den jeweiligen Heimatort beachten und einplanen, dass Wartezeiten entstehen, da sehr viele Schüler um diese Zeit mit dem Bus fahren werden. (Unterrichtsschluss am Dienstag und Mittwoch wird nach der 6. Stunde, am Donnerstag nach der 7. Stunde und am Freitag nach der 5. Stunde sein.)

Eure Lehrer sind bestens vorbereitet und freuen sich bereits, im kommenden Schuljahr wieder Neues und Interessantes mit euch entdecken und lernen zu können.