Schulsportfest in Syrau

Bei durchwachsenem Wetter fand das LeichtaWaldsportplatz Syrauthletiksportfest mit dem traditionellen Dreikampf in diesem Jahr am 12.09.2013 im Waldstadion Syrau statt. Der Vorsitzende des SC Syrau 1919 Jens Mannig und der Leiter der Sektion Leichtathletik Jochen Mai sorgten mit ihren Mitarbeitern für ausgezeichnete Wettkampfbedingungen für unsere Schüler. Dafür einen ganz herzlichen Dank! Weiterer Dank gilt unserem Kooperationspartner in Fragen Gesundheitsschutz und Ausbildung der Sanitäter, der Johanniter Unfallhilfe, besonders Herrn Ehlers, die kleine Plessuren gleich vor Ort sachgerecht behandeln konnten. Die Wettkämpfe der 237 Oberschüler liefen von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr in den Disziplinen Ballwurf, Kugelstoßen, Sprint und Weitsprung. Bewertet wurde nach Geburtsjahrgang. Viele Schüler wuchsen über sich hinaus und erreichten beachtliche Ergebnisse.