25.03.2020 - Mitte der Woche

Am Telefon sitzt für euch heute Frau Pokorra und kann euch Fragen zu WTH oder TC beantworten.

Aber auch wenn ihr Fragen zu anderen Fächern habt, müsst ihr nicht tagelang warten. Der Lehrer, der am Telefon ist, kann jegliche Anfragen weiterleiten und ihr bekommt dann entsprechnd eine Antwort.

Zeitraum: 9.00 bis 11.00 Uhr

Nummer: 037432617051

Neue Aufgaben gibt es für Biologie in Klasse 9a:

Bio Klasse 9a.pdf

Eine kleine Unterstützung fürs Lernen kann euch folgende Website bieten:

www.levrai.de

Dort findet ihr interaktive Übungen zu zahlreichen Themen verschiedener Fächer, vor allem Mathematik, Englisch und Deutsch.

Es sind neue Aufgaben für WTH Klasse 8 erstellt worden. Zudem hat Frau Pokorra eine Mail-Adresse für ihre Schüler eingerichtet:

WTH Klasse 8 - 2. Woche.pdf

Der Hotline-Plan, also die Übersicht, welcher Lehrer jeden Tag am Telefon ist, wurde vervollständigt und kann nun komplett eingesehen bzw. ausgedruckt werden:

Hotline_Plan.pdf