09.04.2020 - Ein denkwürdiger Tag für die Schulchronik

Liebe Oberschüler, liebe Eltern,

heute ist nicht nur Gründonnerstag, sondern auch der vorerst letzte Tag hier zwischen Ihnen/Euch und uns als Schule. "Hier" soll heißen, dass dies der letzte Tag sein soll, an dem auf diesem digitalen Weg Aufgaben oder Informationen zu Ihnen/Euch allen gehen, die dann zu Hause erledigt werden.

Und damit ist ein DANK verbunden an alle Eltern, die ihren Kindern ermöglicht haben, die "individuelle Lernzeit" durchzuführen und auszugestalten - wir ahnen (und haben auch viel zurückgemeldet bekommen), was Sie auf sich genommen haben.

Und es geht ein DANK an alle Schüler, die sich durchgescrollt, durchgearbeitet, durchgemailt,.... haben. Auch von euch haben wir einiges abverlangen müssen und ihr wart eifrig und erfolgreich.

Auch heute steht noch einmal ein Lehrer für euch in der Hotline zur Verfügung: Frau Scheufler von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr unter der 037432617051. Sie kann euch vor allem Fragen zum Fach Deutsch beantworten.

Der Stundenplan für Montag, den 20.04.2020, wurde hochgeladen und kann in der App eingesehen werden. Allerdings muss stets beachtet werden, dass Änderungen in der nächsten Woche durch neue Verordnungen des Ministeriums noch möglich sind.

Auch in den Ferien wird die Schule besetzt sein.

Es gibt einen neuen Lehrer an unserer Schule - Herrn Hirmer. Er wird Biologie und Chemie unterrichten in einigen Klassen.

Nun wünschen wir Ihnen und Euch allen ein gesegnetes Osterfest!