29.04.2020 Teilöffnung der Schule - Stufe 2

Liebe Schüler der Oberschule Pausa,

mit Sicherheit habt ihr schon die News gehört - ab Mittwoch werden die  Schüler der Klasse 9 (RS) und 8 (H) als nächste die Schule besuchen. Genaue Infotmationen werden am Anfang der kommenden Woche bekannt gegeben.

Dafür vorab einige Informationen (Update folgt):

Erledigt bitte bis dahin alle Lernzeit-Aufgaben, die ihr bis dato bekommen habt und bringt dies jeweils in die Schule mit, so dass im Unterricht direkt mit der Aufarbeitung und Weiterarbeit begonnen werden kann.

Um die Gesundheit aller zu schützen, ist das Schulhaus nur mit Mundschutz zu betreten- alle Schüler, die ab Mittwoch wieder die Schule besuchen, tragen bitte einen solchen.

Schülerinnen und Schüler mit respiratorischer Symptomatik (v.a. trockener Husten, Fieber, Atemnot) dürfen die Schule nicht betreten. Der Zugang wird kontrolliert.

Schülerinnen und Schüler, die zu einer Risikogruppe gehören, melden dies bei ihrem Klassenlehrer / im Sekretariat telefonisch oder elektronisch vorab rechtzeitig an.

Vergesst nicht die Essensbestellung. Ab kommender Woche wird das wieder jeder Schüler selbst übernehmen.