14.05.2020 Teilöffnung der Schule - Phase 3

Liebe Schüler der Klasse 5-9,

mit Sicherheit habt ihr schon erfahren, dass am Montag, den 18.05.2020, die Schulpflicht wieder einsetzt und für jeden Schüler unter den gegebenen Voraussetzungen die Schule wieder zu besuchen ist.

Daher gilt für die kommende Woche Folgendes:

Am Dienstag, den 19.05.2020 findet Unterricht nur für die Klassen 7, 8 und 9 statt; am Mittwoch, den 20.05.2020 werden nur die Klassen 5 und 6 unterrichtet. Den entsprechenden Stunden- und Zeitplan findet ihr hier:

Stundenplan Dienstag Mittwoch.pdf

Mitzubringen sind:

- die erledigten Lernzeitaufgaben

- die für die Fächer benötigten Materialien

- nach Möglichkeit ein eigener Mund-/Nasenschutz

Schülerinnen und Schüler mit respiratorischer Symptomatik (v.a. trockener Husten, Fieber, Atemnot) dürfen die Schule nicht betreten. Der Zugang wird kontrolliert.

Schülerinnen und Schüler, die zu einer Risikogruppe gehören, melden dies bei ihrem Klassenlehrer / im Sekretariat telefonisch oder elektronisch vorab rechtzeitig an.

Vergesst nicht die Essensbestellung für die kommende Woche.