1. Schultag im Schuljahr 2020/2021

Liebe Oberschüler,

ab kommenden Montag dürfen die LehrerInnen der Oberschule Pausa euch wieder begrüßen und möchten mit euch in ein neues erfolgreiches Schuljahr starten.

Begrüßen möchte Sie und euch auch unser Staatsminister Herr Piwarz mit einem Brief: Elternbrief_zum_Schuljahresstart_20202021-Elternbrief_zum_Schuljahresstart_2020.pdf

Damit auch alles gelingt, haben wir für euch hier die ersten Informationen.

Beginnen wird die Schule am Montag wie gewohnt 7.30 Uhr und wir werden am Montag 5 Stunden mit euch verbringen (Betreuung bis 13.05 Uhr ist sichergestellt). Ihr könnt, wenn kein Bus fährt, ab 12.00 Uhr abgeholt werden.

Mitzubringen sind:

- Schreibutensilien (das heißt, Zettel und Stift) - die Bücher werdet ihr von euren Klassenlehrern bekommen

- Hausschuhe (eure Spinde dürft ihr wieder benutzen - SCHLÜSSEL nicht vergessen)

- Maske (bitte im SCHULHAUS tragen)

- Klasse 9: Sportsachen

Denkt bitte daran, euch nach dem Betreten des Schulhauses, die Hände zu waschen.

Aktualisiert bitte auch eure LernSax Zugänge, ihr werdet eventuell aufgefordert, euer Passwort zu ändern. Neu für Schüler Klasse 5 (LernSax): Bei eurem Passwort müsst ihr einen Bindestrich vor die Zahl setzen.

Eure Lehrer der Oberschule Pausa