08.02.2014 Tag der offenen Tür

Der Tag der offenen Tür der Oberschule Pausa am Samstag war auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg. Schüler und Lehrer unserer Schule hatten sich gut vorbereitet. Sie stellten die Unterrichtsfächer der Oberschule, die gut ausgestatteten Fachunterrichtsräume, die Ganztagesangebote und das Schulleben vor. Besonders viele Viertklässlern mit ihren Eltern konnten aus den Ortsteilen der Stadt Pausa-Mühltroff und der Gemeinde Rosenbach/Vogtland begrüßt werden. Für die kleinen Gäste war eine Schulhausrallye über drei Etagen zum Kennenlernen vorbereitet, die sie von der Küche im Keller, wo es auch kleine Leckereien zum Kosten gab, vorbei an vielen Stationen bis ins Klassenzimmer der 5. Klasse führte. Am Ende erhielt jeder erfolgreiche Teilnehmer einen kleinen Preis.