19.01.2021 Schulstart für Abschlussklassen

Die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen 9H und 10ab starten am 19.01.2021 wieder mit dem Präsenzunterricht. Der Unterricht erfolgt in Gruppen, so dass der Mindestabstand von 1,50 m eingehalten werden kann. Bis zum 29.01.2021 werden alle Fächer außer Sport nach einem Sonderstundenplan unterrichtet.

Die Schule darf nicht durch Personen (Beschäftigte, SuS) betreten werden, die mit SARS-CoV-2 infiziert sind oder Symptome erkennen lassen, die darauf hinweisen, wie Husten, Fieber, Durchfall und Erbrechen, Geruchs- oder Geschmacksstörungen.

Eine Mund-Nase-Bedeckung (MNB) ist nach Betreten des Schulgeländes und im Schulgebäude (außerhalb der Unterrichtsräume) zu tragen.

Brief des Kultusministers an die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen mit weiteren Informationen zum Nachlesen finden Sie hier.