31.05.2021 Rückkehr in den Regelbetrieb

Liebe Schülerinnen und Schüler, Liebe Eltern,

die Inzidenzwerte im Vogtlandkreis sind soweit gesunken (unter 50), so dass wir am Montag, 31.05.2021 wieder in den Regelbetrieb gehen können. Damit entfällt die A-B-Gruppenteilung. Es können wieder alle Schüler der Klassen gemeinsam im Präsenzunterrichtm lernen.

Die Regelungen zur Schulbesuchspflicht mit der Möglichkeit der schriftlichen Abmeldung von der Teilnahme am Präsenzunterricht gelten fort.

Die zweimalige Testpflicht pro Woche bleibt bestehen, gleichfalls alle anderen bekannten Infektionsschutz- und Hygienemaßnahmen wie beispielsweise das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.

Wie bereits angekündigt, bleiben aufgrund der schriftlichen Abschlussprüfung einzelne Klassen an den Prüfungstagen im Home-Schooling:

Montag, 31.05.2021: Klassen 6ab und 9R

Mittwoch, 02.06.2021: Klassen 7ab und 8

Freitag, 04.06.2021: Klassen 6ab und 9R

Mittwoch, 09.06.2021: Klassen 7ab und 8

Die Prüfungen finden nächste Woche stets in der 4. Etage statt, bitte den geänderten Zimmerplan im Aushang beachten.