Update in der Mitte der Woche - Spanienreise

Fünf Schüler der Klasse 6 und zwei Lehrer unserer Schule haben sich in dieser Woche auf den Weg nach Spanien gemacht, um dort im Rahmen des Erasmus+ Projektes, an dem unsere Oberschule maßgeblich beteiligt ist, neue Kontakte zu den beteiligten Schulen der fünf Länder, die ebenfalls das Projekt mit gestalten, zu knüpfen und die spanische Art, Schule zu machen, mitzuerleben.

Sie haben bereits unsere Oberschule den spanischen, türkischen, italienischen und mazedonischen Schülern vorgestellt, haben spanische Städte erkundet, die Nationalgalerie besucht, im Schloss der Königsfamilie Fotos geschossen oder auch das Fußballstadion von Real Madrid besichtigt.

Liebe Grüße, vor allem an alle Mitschüler der Klassen 6 und ihre Fach- und Klassenlehrer, wurden auch schon gesendet - per Mail, per Fotos, per Sprachnachrichten,...

Und hier einige Impressionen: