Eine Unterrichtsstunde der besonderen Art in der Klasse 5a

Danach gaben wir unserem spanischen Gast Infos über unseren Stundenplan und die Unterrichtszeiten. Am Schluss der Stunde spielten zwei Schüler, die donnerstags bei Frau Steppan im Rahmen des Zusatzangebotes seit September Spanisch lernen, einen Dialog vor. Über diesen freute sich David besonders und er lobte die perfekte, fehlerfreie Aussprache. Zuletzt überraschten wir unseren Gast mit einem spanischen Lied. Die Zeit verging wie im Fluge und David äußerte am Stundenende einen persönlichen Wunsch- En la próxima visita quisiera aprender con vosotros la lengua alemana. Diesen erfüllen wir ihm natürlich beim nächsten Besuch sehr gerne, denn Deutsch ist ja schließlich unsere Muttersprache. Unser herzlicher Dank gilt dem Vati von Justin Gebhardt, denn er organisierte diese Unterrichtsstunde der besonderen Art.

Samantha Knoch, Jean-Luc Kröning - Klasse 5a