Sparkasse Vogtland unterstützt Schule

Am 29.09.2017 übergab Frau Jugel, Filialleiterin der Sparkasse Vogtland in Pausa, aus den Beständen der Sparkasse fünf Laptops und fünf Monitore an den Förderverein der Schule Pausa. Diese Geräte sollen einerseits verschlissene Technik ersetzen, aber auch helfen, den Unterricht in der Oberschule weiter zu entwickeln. In einem Testlauf konnten die Schüler der Klassen 10 die Laptops für ihr Projekt „Menschen in unserer Heimatregion – Handwerk und mittelständische Betriebe“ bereits einsetzen. Hier bündeln sich regionale Interessen, Schule und Sparkasse unterstützen die Fachleute von morgen, in unserer Region ihr Arbeit und ihre Zukunft zu finden.
    Ein ganz herzlicher Dank der Schüler an die Sparkasse Vogtland und an Frau Jugel!