Sch├╝ler
Schulf├Ârderverein

Wir sind eine barrierefreie Schule mit Ganztagesangebot, das den Neigungen, Fähigkeiten und Bedürfnissen der Schüler angepasst ist.

Unsere Schule ist eine schöne Schule mit vielen Aktivitäten und Ideen. Es ist immer etwas los und das Lernen funktioniert bei uns auf vielfältige Art und Weise.

Pausenhof

Die neue Zweifeldsporthalle wurde im September 2019 eröffnet

Nähkabinett >

< Experimente mit den Robotern im Computerkabinett

Schulbibliothek>

<Pausenhalle

Neben dem Unterricht gibt es ein vielfältiges Angebot für die Freizeitgestaltung, aber auch individuelle Hilfen und Hausaufgabenbetreuung können in Anspruch genommen werden.

Unsere Schulleitung

Ohne fleißige Helfer ist Schule nicht möglich!

Reges Kochen in der Schulküche

Die im Programm Schulhausbau durchgeführte Fördermaßnahme "Errichtung einer Lehrküche und des Fachraumes Textil" wurde aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) der EU, aus Mitteln des Freistaates Sachsen und aus Eigenmitteln der Stadt Pausa finanziert.